Приветствую Вас Гость | RSS

Инфопортал России

Четверг, 23.11.2017, 19:37
Главная » 2011 » Февраль » 1 » События 11 января 2011 года
15:25
События 11 января 2011 года
11 января в  ходе мероприятий, направленных на пресечение несанкционированных акций на Манежной площади в Москве, задержано более 100 человек. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Собеседник агентства отметил, что задержанных доставляют в центральные ОВД. Между тем по информации РИА Новости, задержано около 50 человек.

По данным "Интерфакса", в числе задержанных есть лидеры националистических движений. Так, при попытке пройти на Манежную был задержан член ДПНИ и один из организаторов "Русских маршей" Владимир Тор. Примечательно, что за день до этого он был выпущен из спецприемника, где отбывал арест за участие в запрещенной акции "несогласных" 31 декабря 2010 года.

Также милиционеры задержали лидера движения "Славянская сила" Дмитрия Демушкина и лидера организации "Русский образ" Алексея Михайлова. По словам последнего, его задержали, когда он давал интервью журналистам. Он также отметил, что его и еще около 20 задержанных собираются отвезти в ОВД "Якиманка".


Lenta.ru

Просмотров: 143 | Добавил: inforussia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]