Приветствую Вас Гость | RSS

Инфопортал России

Воскресенье, 25.06.2017, 04:45
Главная » 2016 » Декабрь » 6 » Фишка 6 декабря 2016 года
16:03
Фишка 6 декабря 2016 года

Удивительное время. Бывший шахматист поливает грязью ныне действующего шахматиста, тот в ответ, причем совершенно на пустом месте. В это же время умирает знаменитый команданте, и страна, проводящая декоммунизацию, начинает извергать на него тонны нехороших слов. Совершенно забыв при этом, что этот великий человек БЕСПЛАТНО принял и вылечил 20000 детей этой страны. Расходы составили 350 миллионов долларов. Только уже по этому они должны заткнуться и молчать в тряпочку. Уровень жизни своей страны он поднял в десятки раз по сравнению со странами соседями.

Умер исламский деятель, которого почему-то называют философом, и все считают его неординарным человеком, который при жизни своей сумел разругаться со всеми своими единомышленниками. Но поскольку он был против власти, старательно скрывают то, что он был близко знаком не только с исламскими властями во многих странах мира, но и с высокопоставленными сотрудниками ГРУ. 

Человек, который не имел высшего образования, тем не менее дружил с сыном Хомейни , с половиной деятелей исламского мира и с людьми, считающими себя московской интеллигенцией.

Мы часто не замечаем гениев и это печально.

Просмотров: 22 | Добавил: Vladislav | Теги: командантеРасходы, Фидель Кастро, Джемаль, гру | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]