Приветствую Вас Гость | RSS

Инфопортал России

Понедельник, 24.07.2017, 07:45
Главная » 2012 » Январь » 3 » События 3 января 2012 года
23:12
События 3 января 2012 года
3 января в Ростовской области полицейские задержали участников массовой драки, при которой был застрелен один человек и еще трое ранены. Как сообщает Главное управление Министерства внутренних дел по Ростовской области, в результате задержаний и вмешательства полиции удалось не допустить других жертв.

По данным областной полиции, причиной драки стал личный конфликт между двумя жителями г.Новочеркасска, который начался летом 2011г. Однако, накануне вечером они снова встретились. Словесная перепалка быстро переросла в бытовой конфликт с участием родственников конфликтующих. По предварительным данным, представитель одной из сторон выхватил нож и начал драку. Защищаясь, представитель другой стороны произвел выстрел. По предварительным данным, огонь велся из гладкоствольного ружья 12 калибра "Бекас". В результате, 38-летний мужчина скончался от ранения в грудь. Троих участников конфликта с различными ранениями доставили в одну из больниц города Новочеркасска.

О происшествии в полицию сообщили очевидцы. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи правопорядка своевременно задержали участников массовой драки. При досмотре автомобиля участников конфликта полицейские обнаружили и изъяли травматические пистолеты "Гроза-2" и "Макарыч", а также гладкоствольное охотничье ружье 12 калибра "Бекас". С места происшествия изъяты три гильзы 12 калибра и 16 гильз от травматического пистолета.

По факту происшествия областными следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ (Убийство). Ход расследования этого дела взял под личный контроль начальник ГУ МВД по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Алексей Лапин.


РБК

Просмотров: 115 | Добавил: inforussia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]