Приветствую Вас Гость | RSS

Инфопортал России

Четверг, 21.09.2017, 09:52
Главная » 2012 » Январь » 22 » События 21 января 2012 года
18:41
События 21 января 2012 года
21 января в Москве покончил с собой председатель совета директоров рекламного агентства Out There Media Russia Олег Хрипунов. Предприниматель застрелился, оставив предсмертную записку. Сейчас следователи выясняют причины, толкнувшие бизнесмена на самоубийства.

Около девяти вечера 52-летний Олег Хрипунов вышел из своей квартиры, расположенной в доме № 19 на улице Косыгина и спустился в подвал. В подсобном помещении подвала бизнесмен выстрелил себе в голову из охотничьего карабина «Тигр».

Тело директора рекламного агентства обнаружили  охранники, которые услышали выстрел.

- Они вызвали полицию, - рассказывает собеседник. - В ходе осмотра места происшествия были два ружья марок «Тигр» и «Сайга» калибра 7,62 миллиметра и предсмертная записка погибшего.

В предсмертном послании предприниматель изложил рекомендации по управлению компанией.

В начале 90-х в Новосибирске Хрипунов делал рекламные вкладки для «Комсомольской правды», попутно занимался недвижимостью, а так же имел сеть магазинов. В 1998 году перебрался в Москву и удачно «закрепился».

Последним местом работы Хрипунова было рекламное агентство Out There Media Russia, где он возглавлял совет директоров. Также  Олег Хрипунов был основателем газеты «Телесемь» и занимал пост вице-президента гильдии издателей и распространителей печатной продукции.

Известия
Просмотров: 232 | Добавил: inforussia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
перечитал весь блог, довольно неплохо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]