Приветствую Вас Гость | RSS

Инфопортал России

Четверг, 21.09.2017, 11:46
Главная » 2012 » Декабрь » 9 » Фишка 9 декабря 2012 гоода
23:35
Фишка 9 декабря 2012 гоода
Сегодня выступая перед доверенными лицами Путина его пресс-секретарь Песков и лидер фракции Единой России  Васильев озвучили новую политику. Особенно старался отмазать Сердюкова от  тюрьмы Песков, играя зрачками он убеждал под недовольные возгласы, в том, что Сердюков невиновен. Получилось неубедительно! Но стало ясно, что Сердюкова отмажут. Гражданин Васильев убеждал всех, что бизнесменов за экономические преступления садить нельзя. Чем вызвал у всех присутствующих разочарование.  С его слов выходило украл миллион долларов, максимум домашний арест, украл булочку, пять лет колонии строгого режима.
Доверенные лица пытались возразить, но ничего у них не вышло. И все поняли, что Медведев говорит то, что Путин сказать не может прямо.Тандем это развод лохов, то есть нас  с Вами! Путину нужен Медведев только для того,чтобы списать на него все ошибки и отправить преподавать.
Просмотров: 136 | Добавил: Vladislav | Теги: Путин, политика, песков, Васильев, Доверенные лица, Медведев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]