Приветствую Вас Гость | RSS

Инфопортал России

Четверг, 21.09.2017, 11:38
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Фишка 23 июня 2013 года
09:36
Фишка 23 июня 2013 года
Свердловская полиция расследует убийство двух девочек, 11 и 12 лет, тела которых с ножевыми ранениями были обнаружены на берегу реки Ляля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, девочка 2002, жительница Новолялинского района, воспитывавшаяся мамой, в субботу вечером ушла ночевать к бабушке, а потом с подругой отправилась купаться на речку. Домой дети не вернулись.

Накануне утром рядом с рекой нашли труп младшей девочки с колото-резаным ранением. Через несколько часов в 15 метрах от берега было обнаружено тело ее подружки с колото-резаной раной в области сердца, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

LifeNews уточняет, что спина и живот пятиклассницы были покрыты ножевыми ранениями, а из одежды на погибшей была лишь черная футболка.

Из Екатеринбурга в Новую Лялю направлена группа опытных сыщиков уголовного розыска и убойного отдела для оказания помощи в раскрытии убийства двух детей. Расследование ведется совместными усилиями полиции и Следственного комитета.

Просмотров: 99 | Добавил: Vladislav | Теги: Свердловская область, убийство двух девочек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]