Приветствую Вас Гость | RSS

Инфопортал России

Четверг, 27.07.2017, 05:44
Главная » 2012 » Декабрь » 20 » Фишка 20 декабря 2012 года
22:20
Фишка 20 декабря 2012 года

Трагически погибший Олег Шугуров, по словам друзей, был убит через полчаса после того, как закончилась вечеринка по поводу его 25-летия. Парень возвращался домой, когда на платформе станции "Проспект Мира" Кольцевой линии на него напал с ножом приезжий из Баку.

- Мы только вчера собирались по случаю дня рождения, Олег был такой счастливый, а сегодня снова увидимся все, только повод ужасный, - рассказала Life News близкая подруга погибшего Елена Феклистова. - Мы все едем к следователю, надо поддержать его маму, она месяц назад похоронила родного брата Олега, Дима умер от инфаркта в 23 года... 

По словам друзей и родственников, погибший парень был на редкость спокойным и добрым человеком, в Москве учился в институте, подрабатывал менеджером в крупной компании. 

- Даже не представляю, за что этот человек убил Олега, я не помню ни одной ссоры с его участием, он был очень дружелюбный, - говорит Елена.

25-летний Эльвин Абдуллаев, задержанный полицией по горячим следам, как выяснилось, является гражданином  Азербайджана. 

- Преступник был задержан на платформе станции сотрудниками патрульно-постовой службы УВД на метрополитене, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

У Абдуллаева был изъят нож, а на месте происшествия полицейские обнаружили пистолет SMERSH H50, спортивную шапку черного цвета с надписью Adidas и личные вещи погибшего.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ, - сообщили Life News в ГСУ СК РФ по г. Москве. - На днях будет решаться вопрос об избрании меры пресечения.

Просмотров: 297 | Добавил: Vladislav | Теги: убийство, Шугуров, Метро, Азербайджанец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]