Приветствую Вас Гость | RSS

Инфопортал России

Четверг, 21.09.2017, 11:44
Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Фишка 1 декабря 2012 года
21:24
Фишка 1 декабря 2012 года
В Киров  приехал депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн. С самого утра Александр Евсеевич вместе с губернатором Никитой Белых совершил осмотр строительных площадок, где пообщался с жильцами домов и обсудил проблемы обманутых  дольщиков.
 
Так по улице Горбачева, 32, жильцы 10 лет ждали, когда закончится строительство их дома.
Еще в 2002 году был заложен первый камень. В 2007 году дом должны были сдать, но, как рассказал нам застройщик, по новым нормам в законодательстве дом не годен, и сдать они его не могут, - вспоминает Ольга Шабардина, обманутый дольщик.
С жильцов начали требовать больше миллиона рублей на то, чтобы исправить проблемы в доме. Недовольные жильцы начали обращаться в администрацию города Кирова с жалобами, но проблема так и не решалась.
 
В итоге в 2011 году жильцы дома сами начали достраивать дом и в апреле 2012 года они получили свои квартиры в собственность. Александр Хинштейн пообещал обманутым дольщикам, что разберется с этой ситуацией и что деньги, которые с них требуют, никто из них не будет платить.
 
Так же депутат Госдумы РФ заехал еще на две строительные площадки по улицам  Физкультурников, 8 и Хлыновская, 16, а также посетил ВятГГУ, где с генерал-лейтенантом полиции Сергеем Солодовиковым  и членами студенческого актива обсудил проблему правового нигилизма и гражданского общества.


Просмотров: 144 | Добавил: Vladislav | Теги: ВятГГУ, Киров, стройплощадка, Солодовников, Хинштейн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]