Приветствую Вас Гость | RSS

Инфопортал России

Понедельник, 11.12.2017, 12:40
Главная » 2015 » Апрель » 2 » Фишка 1 апреля 2015 года
14:43
Фишка 1 апреля 2015 года

 

Удивительное дело 1 апреля исполнилось 20 лет со дня запуска Первого канала (тогда 20 лет назад он назывался ОРТ) и 20 лет и 1 месяц с момента убийства первого генерального директора ОРТ.  Разгадка убийства Владислава Листьева кроется в последней передаче которую он провел в прямом эфире. Точнее в том, что из этой передачи вырезали. В Интернете легко найти все выпуски "Часа Пик", и только незадолго до скорбной даты 1 марта в сеть была выложен неполный выпуск последнего "Часа Пик." Тот кто смотрел выпуск помнит что там детально рассматривался наркотрафик из Средней Азии через Санкт-Петербург в Европу.

После этого Листьеву оставалось жить не более 2-х часов. Заказчик, который тормозит расследование убийства Листьева, за 20 лет стал еще более могущественным и вхож в ближний круг высшей власти России.

И еще одно совпадение, в этот день прошел "последний" выпуск "Вечернего Урганта" 451 -й. На нем Константин Эрнст, рассказал историю создания ОРТ с со своими воспоминаниями, 30 летней давности. Самая удачная шутка - это шутка Урганта, что это последний выпуск.

В общем, какой-то немного грустный получился День Дурака.

Просмотров: 212 | Добавил: Vladislav | Теги: День дурака, Эрнст, Владислав Листьев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]