Приветствую Вас Гость | RSS

Инфопортал России

Среда, 22.11.2017, 04:34
Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Фишка 12 ноября 2012 года
22:42
Фишка 12 ноября 2012 года
В одном из трамваев на шоссе Энтузиастов ножи пошли в ход в ответ на призывы заплатить за проезд: 3 человека попали в больницы с тяжелыми ранами; очевидцы утверждают, что холодное оружие применили выходцы из южных республик; полиция разыскивает преступников

Трамвайный спор закончился дракой и резней. Столичная полиция разыскивает молодчиков, которые сегодня устроили поножовщину в одном из трамваев на шоссе Энтузиастов. 3 человека попали в больницы с тяжелыми ранами.

Ножи пошли в ход в ответ на призывы заплатить за проезд. Причем очевидцы утверждают, что холодное оружие применили выходцы из южных республик. 

В 8 утра компания из 5 человек вошла в трамвай на остановке возле Дворца культуры "Компрессор". Вошедшие сразу же повели себя очень не культурно. Им не понравилось и то, что за проезд платить надо, и то, что входить рекомендуется через переднюю дверь.

Вагоновожатая сделала "зайцам" замечание и потребовала оплатить проезд. Пригрозила, что трамвай дальше не поедет. Вместо денег увидела характерный жест: один из вошедших провел себе рукой по горлу словно ножом. Когда пассажиры стали возмущаться, безбилетники достали настоящие ножи.

Весь маршрут 8-го трамвая укладывается всего-то в 45 минут. На востоке Москвы на нем добираются до ближайших станций метро. Всегда очень много льготников: школьники, пенсионеры. 5 безбилетникам хватило одной остановки, чтобы отправить на больничные койки сразу 3 пассажиров.

Все пострадавшие были госпитализированы с ножевыми ранениями разной степени тяжести. Один - 37-летний мужчина, а второй - мужчина 1947 года рождения. А на третьего пока точных данных нет. К сожалению, на данный момент никто не задержан.
Просмотров: 216 | Добавил: inforussia | Теги: кавказцы, трамвай, Санкт-Петербург, резня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]