Приветствую Вас Гость | RSS

Инфопортал России

Среда, 20.09.2017, 10:18
Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Можно ли считать Медведева русским президентом?
13:45
Можно ли считать Медведева русским президентом?

На недавней встрече с журналистами в Хабаровске мистер Медведев снова «отлил в граните», начав стращать партии весьма специфической угрозой:

- Если кто-то будет использовать национальную карту в выборной кампании, создавать проблемы, то придется принимать меры воздействия… Я тоже русский. Я и я за русских, но я и за другие национальности.

«Но у других национальностей есть свои президенты, а у русских нет», - остроумно парировал один блогер эту топорную «стращалку».

Но цель была достигнута: кичащейся своей русскостью державный малыш запретил всем партиям поднимать во время избирательной кампании русский вопрос. И прежде всего, КПРФ, которая посвятила ему последний съезд и намеревалась сделать своим главным козырем.

И сегодня тов. Зюганов и его товарищи ведут, что называется, арьергардные бои, рассказывая в СМИ, с какой программой намеревались выйти к избирателям. Тут заявят, что за последние 15 лет вымерло 14,5 миллионов русских, там напомнят, что уже на исконно русских землях началось заселение выходцев с Северного Кавказа и среднеазиатских республик. Здесь расскажут о требовании КПРФ вернуть в паспорт графу «национальность», институт прописки как барьер на пути неконтролируемой армии мигрантов. А в Конституции - прописать статус русского народа как государствообразующей нации.

Ибо нет у него никакого статуса. Русский народ у нас вне закона.

А в целом, проглотили вожди КПРФ совершенно безграмотное и незаконное требование местоблюстителя, оттого и основательно поблекла их предвыборная агитация и пропаганда.

Нашлась, как всегда, одна лишь несгибаемая депутат Нина Останина, которая дала элегантный ответ престолонаследнику:

- Мне совершенно непонятно, - сказала она в СМИ, - почему президент Медведев решил выступить на стороне «Единой России», которая ни по закону, ни Конституции не является правящей партией. Ведь он должен стоять «над схваткой», обеспечивать всем участникам предвыборного марафона равные права и возможности. Дмитрий Анатольевич клялся на Конституции страны «верно служить народу», а не «Единой России». А сейчас, выходит, весь административный, финансовый, полицейско-информационный ресурс государства направляет для победы одной партии, даже формально не являясь членом. На каком основании? Разве это не превышение служебных полномочий?

Согласитесь, об этом вожди КПРФ должны трубить на каждом шагу и забросать запросами на сей счет тот Конституционный суд. Хотя стараниями правящего Тяни-толкая он фактически и умерщвлен. Но вожди молчат…

Но коль скоро сам Медведев поднял сей вопрос, то и посыпались к нему вопросы из блогосферы: а сам он - русский ли президент? Что он сделал для русского народа за годы своего безмятежного сибаритствования на троне?

И напрашивается вывод, что ничего не сделал. И первое доказательство: скандальные итоги Всероссийской переписи населения, которые он, как и его патрон, не стали комментировать. А они показывают, что с 2002 года страна вымерла на 2,2 млн. человек. Значит, на самом деле, убыток 5-6 млн. Причем, как отмечается в переписи, вымирают русские города и села, в то время как национальные республики развиваются и хорошо плодятся…

Что сделал г-н Медведев для повышения рождаемости русского народа и снижения смертности? Тоже ничего. Как установили оба с патроном в 2005 году ежемесячное детское пособие в размере позорных 70 рублей, таким оно и осталось. Несмотря на неоднократные просьбы материнской общественности, которые звучат во время его показушных встреч на 8 марта или Международный день защиты детей 1 июня. Пообещает поднять пособие и обманет, пообещает и обманет.

А что сделал г-н Медведев, скажем, для развития русской культуры? Ничего-с! Как получала она гроши из бюджета, так и получает. За все годы пребывания в Москве не побывал ни в одном русском театре, не говоря уже про МХАТ Татьяны Дорониной, которая из года в год, несмотря на травлю, упорно ставит русскую классику.

Придя в гости к журналистам «Аргументов и фактов», местоблюститель вдруг ни с того ни с чего заявил, будто «наше телевидение - лучшее в мире».

А ведь на самом деле, оно - самое американизированное, самое пошло и развратное…

30 марта умерла великая русская актриса Людмила Гурченко. Но г-н Медведев не пошел проститься с ней. В тот час, когда она, оплакиваемая страной, лежала в гробу в обрамлении моря цветов, он вытащил к себе в Горки на 1 апреля несколько «резидентов» из телешоу «Комеди клаб» и начал с ними веселиться. С теми сами хохмачами, кавказской национальности, которые в последнее время развернули настоящую травлю Людмилы Марковны.

Русским говорят, можно быть, необязательно по национальности. Русским может считать себя тот, кто ценит русский язык, русские традиции и русскую культуру, признает их объединяющую и ведущую роль в жизни России.

Русскими называют героев Отечественной войны 1812 года грузина Багратиона и немца Барклая-де-Толли, которые защищали Россию от Наполеона.

Великим русским патриотом считают генерала Льва Рохлина, убитого по заказу «семьи».

Словом, куда ни посмотришь - ничего для русского народа г-н Медведев не сделал. Наоборот, публично преклоняется перед западной попсой, Айфонами да Айпадами. И в ущерб обороноспособности страны благословил закупки оружия стран НАТО. А всемирно известный автомат Калашникова - на свалку.

Как называли его пять лет назад либералом прозападного толка, так и называют.

Так по какому праву он называет себя русским?

Александр Головенко
Просмотров: 306 | Добавил: inforussia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]