Приветствую Вас Гость | RSS

Инфопортал России

Среда, 22.11.2017, 21:31
Главная » 2011 » Январь » 10 » Глобальная информационная революция уже произошла
10:09
Глобальная информационная революция уже произошла
Объявленный ФМС проект по замене внутренних паспортов граждан России на универсальный электронный идентификатор, призванный отменить большинство документов, вызвал вполне обоснованную тревогу верующих и правозащитников.

Между тем, российской общественности остается неизвестным тот факт, что эта программа не более как промежуточная. Что полным ходом идет работа над проектом по вживлению в тела россиян электронных устройств, которые не только будут служить идентификаторами, но и позволят дистанционно контролировать их носителей и управлять ими.

Уже три года назад документ о вживлении чипов в мозг российских граждан подписан в Правительстве РФ. Речь идет о Приказе Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года.

Согласно данному документу, в ближайшем будущем всем жителям РФ должны быть вживлены так называемые "электронные устройства многофункционального назначения”.

Даже сегодня о существовании этого документа известно немногим, а три года назад факт его подписания остался совершенно незамеченным. А всё это время людей уверяют, что разговоры об этом – не более чем плод больного воображения поклонников теории заговоров и свихнувшихся «сектантов».

Причины, по которым чипизаторы не стремятся афишировать свою деятельность, вполне понятны. Они догадываются, что значительная часть людей вовсе не желают превращаться в киборгов и будет энергично протестовать против этого.

Чтобы понять, о чем идет речь, приведем фрагмент из этого официального документа:
"Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину её проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами
(именно так именуют нас с вами авторы данного приказа – прим. П.А.) и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за её повсеместного распространения…

Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в период 2016-2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии”.


То есть, речь идет о прямом дистанционном управлении человеком, его организмом. Кто даст гарантию, что в целях «сокращения социальных расходов государства» не будут «отключаться» «сильно изношенные биообъекты»? Впрочем, это возможно не самое страшное, что несут человечеству такие программы.

Один из ведущих специалистов в области биологической кибернетики и систем управления, академик Петровской академии наук и искусств Валерий Филимонов говорит о том, что сегодня многие не имеют представления о том, что идёт великая, глобальная информационная революция, которая действительно может привести к созданию на планете Земля новой формации, где применение высоких информационных технологий будет использоваться в политических целях, а на человеческое общество будут перенесены законы управления кибернетическими системами.

Важнейшее место в этом процессе занимают идентификационный номер, автоматическая идентификация и биометрическая идентификация.

Намерение превратить человечество в киборгов или в биороботов закреплено рядом документов.

Например, существует Окинавская хартия глобального информационного общества, подписанная в 2000 году президентами стран Большой восьмерки. В России имеется «Стратегия развития информационного общества».

Есть и другие очень интересные документы. Один из них – заключение Европейской группы по этике в науке и новым технологиям, одобренное Еврокомиссией, то есть правительством Евросоюза, где говорится о том, что каждому человеку очень полезно в ближайшее время будет вживить микрочип. Это микроэлектронное устройство имплантируется под кожу предплечья и будет служить одновременно всеми видами документов. Там очень много полей памяти – и медицинский полис, и водительские права, и удостоверение личности, и электронный кошелек. Самое интересное, что вводятся в оборот так называемые электронные безналичные деньги.

Человек денег не видит, в руках их не держит и полностью зависит от хозяина этой системы, и если он проявит, допустим, какую-то нелояльность к этой системе, то его могут просто лишить доступа к материальным и информационным ресурсам.

В 1992 году была принята информациологическая конвенция единого глобального информационно-сотового общества, которая стала программным документом ООН. Это значит, что люди будут жить сотами, как пчелы. А соты уже между собой будут общаться посредством электронных информационных сетей. Прообразом этих сотов может служить ГУЛаг. «Параллели очень серьезные, поэтому мы и называем такое мироустройство всемирным электронным концлагерем», – свидетельствует академик Филимонов.

28 декабря этого года в «Российской газете» было опубликовано интервью Сергея Ковалевского, доктора технических наук, специалиста из Фонда социального страхования, в котором он признал, что всеми информационными ресурсами, всеми информационными потоками в России управляют западные информационные системы и системы управления базами данных. То есть, там могут быть какие-то неизвестные нам закладки, которые, допустим, позволяют переданную кому-то информацию отправить на какой-то другой IP-адрес. Он приводит в пример операцию «Буря в пустыне» во время первой иракской войны, когда в одну ночь отказали все системы противовоздушной обороны Ирака, и сотни тысяч человек погибли при налете американской авиации.

Действительно, все находится под контролем западных систем. Ведь Интернет принадлежит Пентагону.

Между прочим, академик Филимонов обращает внимание и на то, что микрочипы, вживляемые в тело человека, позволяют отслеживать все его передвижения в режиме реального времени. Существует спутниковая система GPS, строится российская система «ГЛОНАС», которая уже покрывает около 80 процентов территории России, и через полтора-два года любой корабль, автомобиль, вагон и даже движущийся человек может быть отслежен владельцами той или иной системы связи.

Система GPS работает на полную мощность, и ею пока пользуются, кстати, и Вооруженные Силы России. Строится европейская система «Галилео» и китайская система «Компас». И вот уже есть соглашение, что со временем более ста спутников полностью покроют всю поверхность Земли, и можно будет наблюдать за передвижением любого «биообъекта».

Очевидно, что речь идет отнюдь не только о том, чтобы следить за человеком, а о том, чтобы управлять всем человеческим стадом и неугодных из этого стада уничтожать.

Если строится единое наднациональное глобальное информационное общество, то, в конечном итоге, его должен кто-то возглавить.

Есть знаменитая статья Александра Игнатова, гендиректора информационного агентства при управлении делами президента РФ. Статья называется «Стратегия глобального лидерства для России», и в ней открыто говорится о том, что существует оккультное мировое правительство, состоящее из представителей деструктивных лож хасидско-фармасонской направленности, и из среды этого оккультного мирового правительства когда-то появится единоличный лидер, который одновременно возглавит все религии, и станет политическим лидером всего мира. Стоит ли говорить, что в этой фигуре отчетливо угадывается образ Зверя Апокалипсиса, Антихриста, чей приход видимо и готовят хозяева чипизаторов и глобализаторов.



Павел Аристархов

Сегодня.ру
Просмотров: 198 | Добавил: inforussia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]